ARCO ÍRIS

Uma ponte

colorida une

o divino ao

profano...

Uma folha

de céu, faz

enfeitada escada...

Uma tela surreal

pintada sobre

o mundo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 17/12/2013
Código do texto: T4615991
Classificação de conteúdo: seguro