Mistério

Caminhos de duplo sentido

Nem mas sei ... quem é quem,

Só sei quem eu sou...

Sempre por dentro a me pesquisar

Continuo rejeitando inverdade

Indo ao encontro da verdade

De boca aberta...

Sobre os mistérios da vida

Dei meia volta de partida.

Sobre a imagem no chão desconhecida

Olhei o espelho do céu e chorei.

Na casa dos sonhos entrei

Da minh' janela fiquei,

Entre o sol só observando...

Tanto amor e solidão passeando.