Ex-pres-sons*

som ... som ... som ...

expansão

de sentidos ...

ex-pres-são,... .. ...

ex-pres-sons ...

sons ... sons ... sons,...

sensações ...

emoções

em

movimento.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 15/12/2013
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T4613164
Classificação de conteúdo: seguro