PASSARINHO

Um dia ela acordou romântica

e pediu para eu dizer algo bonitinho.

Naquele dia eu acordei inspirado

e disse:

-Passarinho.

E aquele foi um dia mágico na nossa história.

Edson de Barros
Enviado por Edson de Barros em 12/12/2013
Código do texto: T4608595
Classificação de conteúdo: seguro