ENIGMA E REFLEXO

ENIGMA

Você é o

enigma que

me instiga,

o mistério

que impulsiona

acorda meus gestos

recria meus versos...

inocula-me vírus e,

sela meu destino...!

REFLEXO

Somos

inverso

dos versos...

Somos

reflexo

do que não

somos..

Antítese

do que pensamos,

e síntese do que

realmente

antes

fomos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 11/12/2013
Código do texto: T4607946
Classificação de conteúdo: seguro