Agora
me ocupo com o tempo da escuta singular, de autoconhecimento. Na imersão de mim mesma me descubro às peles e me conheço um pouco mais...
me ocupo com o tempo da escuta singular, de autoconhecimento. Na imersão de mim mesma me descubro às peles e me conheço um pouco mais...