BAILARINA e BORBOLETAS

BAILARINA

Com arte..uma vez

bailarina

será sempre...

Ofício

indelével

estigma:

bailar pelos

palcos da vida...

sina...!

BORBOLETAS

Borboleta

encanta flores

com versos

coloridos... e,

Ganha delas, poesia

perfumada...

Alkas
Enviado por Alkas em 07/12/2013
Reeditado em 08/12/2013
Código do texto: T4602999
Classificação de conteúdo: seguro