FENOMENO

Quando as brisas

de verão virarem

tempestades,e as

noites precipitadas

desejarem a luz do dia...

Um vento muito forte

soprará todas as palavras

que milagrosamente imantadas

serão captadas por poderoso imã

de quem as tornarão

em poesia...!

Alkas
Enviado por Alkas em 04/12/2013
Código do texto: T4598729
Classificação de conteúdo: seguro