Saudade e Reticências...
A saudade transborda em lágrimas
E amor intenso deságua nas páginas em branco
Em forma de poesias e reticências...
A saudade transborda em lágrimas
E amor intenso deságua nas páginas em branco
Em forma de poesias e reticências...