Cenário de paz
Por entre as pedras corria a água clarinha e branda. Meus pés caminhando nesse cenário de de paz. Sozinha, ouvia os sons da natureza ao redor. Parecia um sonho, e era. Quando o dia amanheceu abri a janela olhei o sol abrilhantando o céu e agradeci ao Universo Deus por ter me permitido visitar esse espaço tão pleno de energia e beleza...