Pedido para o Papai do céu
Oi, Papai Noel!
Leve o meu pedido...
Para o papai do céu!
Eu quero de presente...
Ver todas as crianças
Sorrindo contentes,
Que haja pão em todas
As mesas e paz...
Em todos os continentes,
Ver o homem preservando
A mata e cuidando das nascentes,
Ver cada vez mais árvores
Brotando de novas sementes