Tártaro
Gengivas rubras,
Brotando sangue.
Saliva petrificada.
Bactérias ácidas,
Unidas, soldadas,
Trepando alucinadas,
Na Brancura Dura
Do esmalte.
Raspo com machados,
Afiados.
Com curetas afiadas,
Raspo.
Raspo, raspo, aliso, torturo,
Bocas de monturo áspero.
Caos, cuspe e Tártaro.