POEMAS CURTOS SOBRE A VIDA

CRIANÇA INTERIOR

Não percamos a puerilidade

da esperança...essa é nossa

maior força...

GUERRA E PAZ

Não cultivar a guerra

em detrimento da paz...

Cultivemos o amor que

nos dá a paz... não guerra...

SONHO REAL

Não viver de crua realidade

o tempo todo... busquemos

a verdade em sonho mais ameno...

CRIANÇA ADULTA

Sejamos adultos com alma

de criança para que a vida

não seja tão sizuda...

VIVER BEM

Sejamos responsáveis sem

corromper o corpo, sem

corroer a alma...

Alkas
Enviado por Alkas em 30/11/2013
Código do texto: T4593669
Classificação de conteúdo: seguro