MEDO
(Sócrates Di Lima)

Não tenho medo da morte,
E nem do inimigo,
Tenho medo da falta de sorte,
De continuar sob meu próprio abrigo.

Na noite eu tenho medo,
Da escuridão do meu coração,
De não poder enxergar o degredo,
Que possa corroer minha razão.

Tenho medo da insônia,
E me perder no meio da noite,
E entrar em agonia,
Como o mar em rebeldia,
Ou o vento em açoite.

Não tenho medo de estar sozinho,
Mas, de estar sem você,
De me perder do seu caminho,
E o amanhecer não ter por que!

E se isso me causa desassossego,
E então me faça perturbado,
E entrar no desapego,
E suas lembranças deixar de lado...

Não sou de viver  do passado,
Não sou de andar para trás,
A vida segue para a frente,
Mesmo em tempo descompassado,
E tudo que possa haver entre a gente,
O medo em mim se desfaz...

Não me deixe ter medo de mim,
Nem da insônia da minha saudade,
Porque assim,
Se você silenciar de verdade,
A minha realidade,
Na sua...
Nua,
Vai ao fim,

E com o tempo vencido,
Esquecido...
Perderá a validade,
E na minha cama,
Sem sua chama,
Morrerá a saudade.

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 30/11/2013
Reeditado em 30/11/2013
Código do texto: T4593011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.