Saudades do que eu não tive.
Enquanto os outros menininhos
Jogavam bola no campinho,
Roubavam mangas no vizinho,
Eu ia pra roça
Bem cedinho,
Tenho as mãos grossas
Desde muito novinho.
Ah...pra falar a verdade,
Sinto muitas saudades
Da infância...
Que eu não tive!