EM MIM
(Sócrates Di Lima)
Muito terá de mim em ti,
Quando nossas almas se encontrarem....,
Recorto meus sonhos e deixo-me ir...
Respirando tuas fragrâncias,
Aonde teus caminhos me levar.
Muito tenho de tua alma em mim,
Especialmente quando o amor nela toca,
Tudo que é novo, e o novo faz o amor,
E o amor entra fluir e acontece,
E se no seu mar eu puder navegar,
Terei a felicidade para existir.
E assim fez meu bem querer,
nos cantos do meu coração sempre aprendiz,
minha alma com o vento das minhas emoções
faz-me viajar como um caminhador inexperiente,
Segyuindo sozinho
sob a luz do farol que me levará a ti.