Se você quer vencer na vida,
arrisca,
vá de corpo e alma,
tudo vai dar certo.

Mas, se não der, 
Tente outra vez,
Não desista nunca. 
O que não pode é ficar dependendo
Da vontade de outra pessoas,
De um emprego que não lhe traz crescimento,
de salario apertado,
 e do bom humor do patrão.
Lembre-se,
aquele que não se arrisca,
não enfrenta desafios em prol de sua capacidade
intelectual e profissional, está fadado a depender de outrem
e nunca saber se teria sucesso no seu empreendimento ou não.
A hora é agora,
não ligue para o que os outros dizem,
vá em busca dos teus sonhos e ideais,
você tem capacidade,
é inteligente
e sabe trabalhar.
Não se importe com o insucesso,
o fracasso também é motivação para tentar de novo
e tantas vezes sejam necessário.
Lembre-se,
se existe pessoas bem sucedidas à sua frente,
é porque eles enfrentaram os desafios primeiro que você,
a sorte é só pra quem ganha na loteria sozinho,
no trabalho faz a dignidade do homem,
o desafio, o seu caráter na busca  do seu firmamento.
É isso.

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 25/11/2013
Reeditado em 25/11/2013
Código do texto: T4585730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.