Influxo artístico!

Rutilar um amor perdido!

Belo! Cheio!

Agitar-se de novo.

Tudo que ressuscita.

De nova luz!....

De novo encanto!...

....................................

Quem ha que ame,

E requeste, com fulgor,

Febre igual nesse amor?

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 24/11/2013
Código do texto: T4584730
Classificação de conteúdo: seguro