Jardim Calado!

Se logo ao vir do vento!

Segreda um gracejo.

A cada borboleta!

Se logo ao vir da luz!

Segreda um queixume.

A cada passarinho!

É que pelo vale espalha!

Um leve frescor!

E pelos rosais

Um leve burburinho.

Entre os seres.

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 24/11/2013
Código do texto: T4584541
Classificação de conteúdo: seguro