Amor sem fim
Sonhos interrompidos,
coração desconsolado
a procurar um abrigo...
-------
CONCEIÇÃO GOMES
Coração em desconsolo
Saudade em desconforto
Angustia da ausência.
Grata pela interação amiga!
Saudade em desconforto
Angustia da ausência.
Grata pela interação amiga!