FLOR_BELA
(Sócrates Di Lima)

Flor_bela, que não espanca,
Nem o beija-flor espanta,
Do seu sorriso, o meu arranca,
E minh' alma em versos canta.

Flor_bela em alma de mulher,
Que brinca de encantar a Lua,
E no lago noturno se assim o quer,
Reflete-se como quem refletir na alma sua.

E assim, nas altas horas da noite,
Sinto bater em mim forte o coração,
Como um choque dos ventos em açoite,
Canto nas palavras o seu pensamento em oração,
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 24/11/2013
Código do texto: T4583973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.