Brincando com as palavras
Eu corria...
Pelos campos,
Caçava pirilampos,
Jogava bola,rodava pião.
Eu era feliz...e sabia!
Hoje...não faço mais
As coisas que eu fazia
As minhas pernas travam,
Não tenho mais energia
Então... brinco com as palavras
E delas, faço poesia