MINHA VIDA TEM SIDO UMA CANÇÃO
(Sócrates Di Lima)

Minha alma é um violino,
Meu coração um violão,
Tenho cifras de menino,
Na minha orquestrada canção.
Canto nas cifras da primavera,
Minhas notas musicais, 
Hoje, muito mais do que a vida era,
Minha alegria é um grito de carnavais.
Componho minha saudade,
Nos acordes de uma oração,
O amor sempre me invade,
E com ele nota a nota faço minha composição.
E se a vida segue em Dó maior,
Ou em Ré, Mi, Si e  Lá,...
Em Dó me pego, na saudade dela  no Sol...Fá.

My life has been a song

http://www.youtube.com/watch?v=VwBJzbOlxFs



 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 23/11/2013
Reeditado em 23/11/2013
Código do texto: T4583455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.