SUA PRESENÇA
Sinto não poder estar contigo
Todos os dias da minha vida...
Te namorar, degustar seus beijos,
Sentir a sua pele, seus abraços me
Aconchegando, andar de mãos dadas,
Olhar para céu e ver as estrelas e
Ter a lua como testemunha do nosso amor.
Queria saber diminuir essa saudade que
Há cada dia só aumenta,querendo a sua
Presença sempre em mim.
IINTERAÇÃO POÉTICA
Sinto não poder estar contigo
Todos os dias da minha vida...
Te namorar, degustar seus beijos,
Sentir a sua pele, seus abraços me
Aconchegando, andar de mãos dadas,
Olhar para céu e ver as estrelas e
Ter a lua como testemunha do nosso amor.
Queria saber diminuir essa saudade que
Há cada dia só aumenta,querendo a sua
Presença sempre em mim.
IINTERAÇÃO POÉTICA
" Sinto não poder estar contigo todos os dias de minha vida..."
Penso que todos os apaixonados repetem o mesmo querer.
Para mim não é viável...
Ser solto como um pássaro, faz com que os sentimentos se aqueçam formando uma explosão maior em ambos de saudades.
Grudados todos os dias, todas as horas e instantes, vira garapa.
Entra inevitavelmente no cotidiano, perdendo toda a graça.
É a mesma coisa que chover todos os dias. Já pensou?