Chuva e Pérolas
Chuva suave
Desliza em meu rosto
E no colar de pérolas...
Vanice Z. Ferreira
***
Agradeço as lindas interações!!
Escorrem sobre a face
abstratos transparentes
ao encontro de contas reluzentes.
Israel dos Santos
***
Gotas preciosas...
Sublimes toques...
Teu suave rosto...
(Edson dos Santos)