Começo e Fim
Sou o sonho sonhado
Às vezes, o que não sonhou.
Sou o todo! Às vezes o nada.
Às vezes também sou luz a brilhar
Como em outras,
O breu da escuridão
Porque sou o começo e o fim
De todas as coisas
Porque sou simplesmente vida!
Lucimar Alves