A minha poesia
A minha poesia
Fala da noite e do dia
Retrata a beleza...da natureza,
Que ante ao homem ambicioso,
...Tomba indefesa.
Retrata aqueles que estão,
Debaixo da ponte,sem pão
...sem horizonte.
É um grito que invade
Os campos e cidades,
Cobrando mais igualdade.
Não é possível...haver paz
enquanto poucos tiverem demais
E muitos passem necessidade.