Céu e Terra

Ali está

No meio da noite

A lua

Um lago de prata!

O céu límpido

O brilho das estrelas

Perturbando a

Escuridão!

Aqui a terra

Misteriosa morada

Lutas, competições

Injustiça, ambições!

O céu

Tem seu brilho

A terra

Densa treva!

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 18/11/2013
Código do texto: T4575573
Classificação de conteúdo: seguro