A Flor
 

Uma flor adormecida,     
No seu mundo encantado,
Sem sentir calor ou frio,
Sonhava com seu amado.
Pacientemente esperava
Mas ele nunca chegou,
Morreu a flor delicada,
E todo encanto acabou.