Ah!!! Se eu pudesse...
Ah!...se eu pudesse te abraçar agora ...
Sentir teu cheiro e te beijar,
Como um dia já te beijei...lembras???
Meu coração está inquieto e...
Meu corpo está em chamas e a saudade,
Me atormenta, teu hálito eu o sinto...
Como na quele dia ...tu sabes! Não é?
...queria te beijar
grudar meus lábios nos teus
sentir a nossa volúpia...
e sentir a doçura do prazer...te amo.
***Kalena