Baú das minhas lembranças
As bolinhas de gude
Na lata de leite ninho
O meu pião,as figurinhas,
Em dias de forte sol,
Sonhava acordado:
Ser um craque de futebol
Ali,no campinho improvisado
Ah...os meus tempos de criança,
Retalhos da minha história,
Bem guardados na memória...
No baú das minhas lembranças.