Filtros celestes.

De uma lira acordou! sorrindo essa terra inteira.

De modo que o brilho, pelo verde ficou.

Docemente sonho as delicias da lua, entre as flores.

.............................................................

Secretos filtros!

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 13/11/2013
Código do texto: T4569753
Classificação de conteúdo: seguro