Meu barco está vazio,
mas não à deriva...
Apenas,
Em meio ao mar,
Entre sonhos a fio,
Um barco a esperar...
Que eu tome um lugar,
E saia a navegar...
Náo procuro passageira,
Mas, deixo entrar...
Quem se atrever chegar,
para me acompanhar.
Sou cantador,
Das canções da minha alma,
Sou contador,
Das histórias da minha vida...
Já fui casado,
hoje vivo sozinho,
Sou advogado...
Das pedras do meu caminho...
Das causas possiveis,
E das impossíveis...
romântico ao extremo..,
Sou aprendiz de poeta,
retirante,
Navegante,
solitário, marinheiro de última viagem...
Em mar de tempestades,
Que faço manso,
No remanso da minha vida...
e quem sabe,
Logo a tarde,
Eu encontre um porto seguro,
Num coração...
Maduro..
Ou não!
Para desembarcar,
Minhas vontades,
Minhas verdades,
Em busca de um remo,
Em outro remo...
Pra levar meu barco,
Ao encntro da felicidade.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 13/11/2013
Reeditado em 13/11/2013
Código do texto: T4569009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.