um caminho*

procurei-me *(um caminho)*

sobre o sol

não me achei ...

procurei-me

sob o luar

nada vi ...

procurei-me

entre os anjos

nada senti,... nada entendi

procurei-me

entre a vida,...

e entre dilemas em vida me vi.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 12/11/2013
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T4566954
Classificação de conteúdo: seguro