Pequenos gênios

Pequenos gênios...

Arrebentando no violão.

Ganhando muitos prêmios...

Tocando com técnica e perfeição.

Não só na música,em outras áreas também,

Enquanto as pessoas aplaudem,dando os parabéns,

Em mim,uma interrogação logo vem:

Será que não foram obrigados,

A horas a fio,ensaiar?

Cerceados no sagrado direito de brincar?

Preparados para ir longe

Onde os pais frustrados

Não conseguiram chegar?

***********************************************

BoscodaCruz
Enviado por BoscodaCruz em 10/11/2013
Código do texto: T4564705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.