Ao ar livre
Literalmente um galho de árvore, solto das folhas, mas preso ao tronco. Na tentativa de se livrar do que impede florescer, arrisca sair do lugar comum, pois não quer voltar a ser um ramo quebrado. Não vai mais ceder aos desejos externos, não vai mais se encolher, nem se esconder, nem se privar de viver o tempo que resta...