Aprendizado

Olho o teto branco, ele me acompanha desde sempre. Nenhum som rompe o silêncio da casa, há tempos não ouço o bater na porta da frente, nem o som do telefone ou do celular. Mas tenho a companhia externa dos pingos da chuva lá fora e o sopro forte dos ventos balançando as folhas dos coqueiros em volta da casa. Sinto uma sensação boa, de plenitude, apesar de não ter a presença de nenhuma voz, além da minha própria que insiste em expressar os sentidos da vida, mesmo sem nenhuma fala...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 07/11/2013
Código do texto: T4560410
Classificação de conteúdo: seguro