AMOR
(Sócrates di Lima)
Não posso exigir de mim,
Mais do que eu posso sentir,
Se amar é o que grita em mim,
Não vou deixar de existir.
Minhas persistências,
São simples assim, enfim,
No corpo, coração e cabeça,
A vida traz-nos tantas experiências,
Que nunca sabemos quando o amor começa,
Nem quando terá seu fim.