Horizonte azul
 
Vejo o tempo passando lentamente,
Vendo o horizonte azul, fico a pensar,
Lá mora alguém que eu quero tanto,
E com o qual hoje eu queria estar.
Se esse sonho de amor se realizasse,
Inventaríamos um mundo diferente,
Faríamos o nosso ninho de amor.
Lá no alto da montanha verdejante.


images?q=tbn:ANd9GcTwIewrb3x1lvtrPSRzTiBdZYyAsfhXyd75r-adYoAZUru_4ds3SA