VOCÊ

Você é o caminho iluminado
O porto sem brumas
Você é a brisa
O sol de um dia encantado.

Você é a alegre jornada
O corpo com plumas
Você é a neve
A lua de uma noite estrelada.



Do livro Todos os Dias são Úteis - Edição do Autor - 2009

Imagem: Ana Júlia Ribeiro