Desordem

e por falar em facebook...

Entro aqui olho tudo e não vejo nada que vale a pena guardar na memória. Tudo se remexendo de acordo com a multiplicidade de emoções transitórias, as pessoas continuam passando, mesmo sem perceberem-se. Dentro da minha cabeça, posso estar enganada, penso: depois que se chega a um determinado nível de consciência é impossível voltar atrás, é particularmente inevitável olhar e não ver o que se é. Como dizer isso com poesia: – todos se ignoram, mas gostam de olhar-se distantemente, por curiosidade ou talvez carentes de afeto verdadeiro expõem-se quase involuntariamente, sem nenhuma noção de preservação. Como bem disse Marta Medeiros, “A gente é soma das nossas decisões...”

(Martha Medeiros, jornalista, escritora)

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 31/10/2013
Código do texto: T4549985
Classificação de conteúdo: seguro