PLEBISCITO POÉTICO
No plebiscito do querer bem
A paixão perdeu
O amor não ganhou
A amizade não convenceu
A felicidade não se elegeu
Então agora cá estou...
Quem vai ter soberania sobre todas as coisas?
O público ou privado das emoções vai para segundo turno.