estrela ia
no caminho em que caminha quase sempre ia sozinha de companhia humana, por entender que tem experiências na vida que são individuais de se viver...
no caminho em que caminha quase sempre ia sozinha de companhia humana, por entender que tem experiências na vida que são individuais de se viver...