Quero ver a poesia
Quero ver a poesia...
Ganhando o mundo
Voando mais alto...
Mergulhando mais fundo
nas ruas de asfalto,
Nas estradas de terra,
Planícies,planaltos,
Montanhas e serras.
Quero ver a poesia...
ganhando todo o planeta,
Pois quem pega na caneta,
Escrevendo os seus versos,
não vai pegar em armas
Pra destruir o universo.