Cores Que Voam
O que seria do belo sem o feio
Quem definiria o belo sem antes conhecer o feio
O que seria feio
O que seria belo
Será feio o burro? Será belo o saber?
O feio pode ser sábio
O belo pode ser burro
Belo é o encanto do feio
Feio é a cólera do belo
Belo feio... feio belo
Belo mesmo é o amor
Que eleva o belo ao extremo da beleza...
Belo mesmo é amor
Que metamorfoseia belo o feio...
Belo é a sensibilidade que se aboleta
Na ponta dos seus dedos...
Belo é o panapaná de borboletas
Coloridas que revoluteiam de sua boca
Belo mesmo é seu sorriso
Que embeleza seu semblante
Água- Marinha...Jade... Diamante...
Digo mais... Belo é sua cara de bravo,
Irritado, zangado... Porque belo mesmo
é fazer a peraltice de lhe arrancar um sorriso!
Porque não há nada mais belo do quê a felicidade de te ler.
Para o texto: Leilão (T4028070)
De: Moisés Cklein