Toque do Olhar

Em toda caminhada,

nada fica desaparecido,

quando meu olhar calmo se lançam...

envolto ao seu e ficam brilhando feito,

sensações em firmamento...

a encontrar -me tanto de ti em mim...

nos mostrando que com amor tudo é possível.

enquanto a saudade fica quase impossível disfarçar.