ESSÊNCIA

Casa linda, totalmente mobiliada,

Quartos, sala, cozinha, piscina,

Área verde; não faltando nada.

CASA completa; LAR que se esvazia!

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 25/10/2013
Código do texto: T4541740
Classificação de conteúdo: seguro