PERDURANTE AMOR Nessa vida só quero você meu amor, Só contigo encontrei a felicidade. Lhe tendo ao meu lado não quero Mais nada, pois você me completa. Meu único desejo é que nosso amor Perdure, qual o azul do céu e brilho Da lua e do sol.