Resguardo
Eu me resguardo
Em casulo invisível
Alternando ruas
Pois é sabido que existem
Nuas vozes no aguardo
No pó do imprevisível
Que habita entre as duas
E por vezes me anulo
Porque medos persistem
E eu me resguardo
Ah, o destino tem as suas ...
Não caminho e nem pulo
Fujo do vento terrível
Em silêncio e atordoado
Volto quieto ao casulo