Pra inspirar a visão: reminha

Minha poesia é para despertar meus eus insanos e sãos – por que sou carne, osso, pela frente – sentimento, pensamento, imaginação pelo fundo – sou fogo, água, terra ar – sou líquido, sólido, transição solar – sou paralelo nos elos soltos – sou sequencia no mundo que muda com o tempo, o tempo todo...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 25/10/2013
Código do texto: T4541197
Classificação de conteúdo: seguro